putwid

Beauty Guru

35 - 39

qdqwdqw dqwdwq dqw dwq d

1

3

//static.femaledaily.com/dyn/170/fdn-talk-dev/talks/video/thumb_tal20190405122349b8vE.png//static.femaledaily.com/dyn/170/fdn-talk-dev/talks/video/thumb_tal20190405122349b8vE.png//static.femaledaily.com/dyn/170/fdn-talk-dev/talks/video/thumb_tal20190405122349b8vE.png

Tags

dwq


sort by

TALK

kapanserius

Beauty Newbie

18 and Under

05 Apr 2019

BAGUS BANGET! awalnya ragu pilih shade takut kegelapan, tp untungnya pas dan oksidasinya dikiittt banget hampir ga keliayan. 1 pump bisa cover semua wajah aku, langsung ada efek smooth tekstur sama pori, enteng parah, dan ketahanannya itu cakep banget dr pagi sampe malem di set sm loose powder

kapanserius

Beauty Newbie

18 and Under

05 Apr 2019

foundie pertama gw dan langsung jatuh cinta. dia teksturnya cair jadi gampang di blend juga gampang meresap dikulit. shade ini cocok dikulit aku yang sawo matang. coveragenya lumayan dan bisa nutup bekas jerawatku dalam one layer

kapanserius

Beauty Newbie

18 and Under

05 Apr 2019

Foundie ini bagus banget di finish awal pemakaian, tp lama kelamaan kl udh siang bikin define spot2 kering di kulit wajah, krn memang didesain utk oily skin. Bagi dry skin kayak aku harus diakali pake face oil sebelum pemakaian dan setting spray yg melembabkan utk lebih melembabkan lagi. Btw shadenya punya undertone yg beneran kuning, jd jangan

05 Apr 2019 ∙ Edited